Корзина
Пресс-релиз
Super Blesk
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38073306-11-66
+38098306-11-66
+38095306-11-66
+38044338-11-68
УкраинаКиевул. Милославская, 4902167
Карта

Пресс-релиз

Новые даты выставки Clean Expo Ukraine 2015

Выставка профессионального уборочного оборудования, оборудования для химчисток и прачечных, профессиональной и бытовой химии CleanExpo Ukraineменяет даты проведения и расширяет аудиторию посетителей.
CleanExpo Ukraine 2015 состоится с 11 по 13 марта 2015 года одновременно с Конгрессом индустрии красоты «Эстет Бьюти Экспо», выставкой индустрии гостеприимства, wellness и спа Hotel&SPA и Медицинским специализированным форумом.

Соседство с крупнейшей весенней бьюти-выставкой позволяет значительно увеличить охват профессиональной аудитории. Среди посетителей выставки традиционно присутствовали потребители клининговых сервисов: владельцы, руководители и специалисты по закупкам и обеспечению из гостиничного и спа-бизнеса (гостиничные сети, отели, апартаменты, агроусадьбы, санатории, курорты), супермаркетов, ТРЦ и бизнес-центров, а также дистрибуторы оборудования, химии, расходных материалов.

Теперь же экспозицию индустрии чистоты смогут также увидеть владельцы и управляющие салонов красоты, spa- и wellness-центров, фитнес-центров, управляющие частными медицинскими клиниками.
На выставке будет представлено профессиональное уборочное оборудование, все для промышленной чистки, химчистки и прачечной, товары для гигиены и санитарии, профессиональная химия, спецодежда и средства охраны труда.

Clean Expo Ukraine 2015 дает возможность увидеть и опробовать новые технологии и инновационные продукты для клининговой отрасли, гладильно-прачечных услуг. Выставка зарекомендовала себя как комфортная площадка для делового общения, обмена опытом, совместного поиска решения проблемных вопросов.

80% участников предыдущей выставки были удовлетворены качественным и количественным составом посетителей. 90%посетителей выбрали нужную продукцию и запланировали закупки по результатам своего визита.
Участие в Clean Expo Ukraine 2015 – это эффективный  маркетинговый ход для вывода  на рынок нового товара  или услуги, быстрый способ поиска новых партнеров и выход на новые рынки сбыта.
Организаторы выставки — компании ДП «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания).

Место проведения — Международный выставочный центр, Киев, Броварской пр., 15.

Больше информации – на официальном сайте выставки http://www.cleanexpo.com.ua/.

facebook twitter

Premier Expo